Команда Канчуринского УПХГ выступила на Чемпионате по деловым играм ООО «Газпром трансгаз Уфа»

Интеллектуальное соревнование проходило среди предприятий ассоциации «Газпром в Башкортостане» на базе Уфимского нефтяного технического университета.
Команда филиала «Канчуринское УПХГ» с дипломами за участие в конкурсе

Главными целями мероприятия стали развитие сотрудничества и внутрикорпоративный обмен опытом. В течении 10 дней командам необходимо было решить бизнес-ситуацию, направленную на разработку проекта по теме «Цифровые технологии». Специалисты из Канчуринского УПХГ представили экспертной комиссии работу «Цифровизация документооборота в ООО „Газпром ПХГ“ на основе технологии Blockchain». Конкурсный проект описывал возможности синхронизации документооборота с внешними контрагентами.
Во время выполнения заданий VIII Чемпионата по деловым играм ООО «Газпром трансгаз Уфа»

По итогам Чемпионата команда Канчуринского УПХГ заняла 5 место. «Наш филиал впервые принял участие в данном интеллектуальном турнире, поэтому считаем для себя этот результат достойным. С нами конкурировали 20 различных коллективов. Участие в подобных мероприятиях даёт возможность расти профессионально, взаимодействуя с коллегами из других дочерних обществ» — подвёл итоги выступления председатель Совета молодых учёных и специалистов Канчуринского УПХГ Евгений Оськин.
Победителем Чемпионата стала команда ООО «Газпром нефтехим Салават». На втором месте — представители Инженерно-технического центра ООО «Газпром трансгаз Уфа», замкнули тройку лидеров молодые работники Стерлитамакского филиала ООО «Газпром трансгаз Уфа».