Сайт компании получил признание международного сообщества

Официальный интернет-ресурс ООО «Газпром ПХГ» занял 2 место по итогам отраслевого профессионального конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер — 2021».

Церемония награждения победителей и призеров прошла 26 ноября в г. Москве. За победу в 18 номинациях боролись представители самых разных направлений — от госкорпораций до учреждений сферы образования. Всего в оргкомитет поступили заявки более чем на 400 проектов.

Начальник Службы по связям с общественность и СМИ ООО «Газпром ПХГ» Олег Баталов на церемонии награждения в Москве

«Второе место в номинации „Лучший корпоративный сайт“ стало достойным результатом большой командной работы. Мы гордимся, что в постоянно меняющихся условиях медиарынка сайт компании высоко держит планку качества. Очень приятно, что экспертное жюри по достоинству оценило наш труд. И эта награда, уверен, послужит прекрасным стимулом для новых творческих идей», — отметил в своем выступлении на торжественной церемонии начальник Службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром ПХГ» Олег Баталов.

Справка

В 2021 году отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» состоялся в пятый раз. Цель проекта — выявление лучших изданий и их авторов, содействие в повышении профессионализма корпоративных медиа, поддержка отрасли и профессионалов, работающих в этой сфере.

Участие в конкурсе принимают государственные, коммерческие и общественные структуры из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Организатор — издательский дом «Имидж-Медиа» и журнал «Пресс-служба».