Новости по темам

Сентябрь 2018 года

13 сентября 2018

Александр Пирожков — ведущий инженер по ремонту Московского УПХГ стал победителем Всероссийского конкурса фотографии топливно-энергетического комплекса «Энергетика современной России».

Май 2018 года

24 мая 2018
Вячеслав Тимофеевич Илларионов. На любимой "подземке"

В одной из книг Бориса Акунина есть такие строки: «Мужчины как яблоки — с возрастом становятся лучше. Когда мальчишки — ужас, кислятина, невозможно есть. Молодые тоже пакость. Рот вяжет и жёсткие, зуб можно сломать. Лет с сорока начинают созревать, а в хороший возраст входят уже после пятидесяти. Самый лучший мужчина — дедушка.» У нашего сегодняшнего героя — начальника Степноского УПХГ Вячеслава Илларионова, которой отметил в мае юбилей, мы решили поинтересоваться что он об этом думает.

Апрель 2018 года

26 апреля 2018
Константин Борисович Буев. На родной "подземке" — почти 35 лет

Президент России Владимир Путин в конце марта подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации. В список отмеченных главой государства вошёл и работник компании «Газпром ПХГ». За заслуги в области нефтяной и газовой промышленности, многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден машинист технологических компрессоров Совхозного УПХГ Константин Буев.

Январь 2018 года

25 января 2018
«Моя работа учит принимать нестандартные решения…»

Михаил Лермонтов когда-то написал: «Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле». Оставаться всегда верным себе, своим жизненным принципам действительно очень важно и порой не просто. Заместитель начальника оперативно-производственной службы Ставропольском УПХГ Николай Нартов — один из тех, кого в филиале по-настоящему уважают, к чьему мнению прислушиваются и называют «человеком авторитетным». Сегодня он герой нашей рубрики.